Brunello Di Montalcino DOCG 2013

$ 3,899.00

INFORMACIÓN GENERAL
Varietal: Sangiovese 100%
Rendimiento por Hectárea: 40 q.li

VINIFICACIÓN
Contenedores: Cubas de Acero Inoxidable
Levaduras Seleccionadas: No
Temperatura de Fermentación: 30°c
Control de Temperatura: Si
Tiempo de Maceración: 14 giorni
Fermentación Maloláctica: Si

ENVEJECIMIENTO
Cubas: Allier 2,25 hl y Tinas de Roble de Eslavonia de 25 hl
Duración: 27 mes (2 años y 3 meses)
Aclaración: No
Filtración: Si

Hay existencias (puede reservarse)

Categorías: , , Etiqueta:

Descripción

Azienda Agricola Le Ragnaie
(Toscana, Montalcino, Italia)

Tenemos la fortuna de poder cultivar viñedos de altísima calidad en tres diversas microzonas de Montalcino, lo cual nos conciente de obtener vinos entre ellos diversos que son testimonio del terreno donde crecen.

Nuestros viñedos son exclusivamente Sangiovese y son trabajados siguiendo los dictámenes de la Agricultura Biológica. No usamos productos químicos a excepción de “poltiglia bordolose” y “azufre de minera” en polvo dentro de los limites permitidos por la agricultura biológica.

Por otro lado, este crecimiento impide la erosión superficial favoreciendo la absorción del agua de parte del suelo y es hábitat importante para muchas especies de animales e insectos garantizando así la formación de un ecosistema lleno de vida esencial para la salud de los viñedos.